¿Es posible realizar un control interno de todos los parámetros químicos útiles para el proceso de producción de la cerveza de modo que sea simple y rápido?

La respuesta de Simone Bellassai fue la presentación de “Test beyond taste! Los análisis químicos directamente en la fábrica de cerveza“.

Evitar derroches y mejorar la calidad de la cerveza producida

Mediante algunos case study, Simone se centró en los análisis químicos de la cerveza como el de los azúcares fermentables, FAN y almidón explicando que permiten conocer y reducir el tiempo de Mash.

Además, Simone explicó de qué manera es posible controlar el rendimiento de los late y dry hopping durante el proceso de producción de la cerveza realizando también un control indirecto del lúpulo, como materia prima, mediante el análisis del IBU.

¿Cómo se pueden realizar los análisis químicos de la cerveza de modo simple y veloz?

Todos los análisis destinados al control del proceso de producción de la cerveza pueden realizarse con CDR BeerLab®

  • CDR BeerLab® permite realizar un cuidadoso y completo control de calidad ¡directamente en la fábrica de cerveza!
  • Con CDR BeerLab® una persona sin preparación puede realizar los análisis químicos destinados al control del proceso de producción de la cerveza, incluso si carece de la preparación técnica y química y sin un laboratorio equipado
  • CDR BeerLab® permite evitar el derroche energético de la materia prima aumentando al mismo tiempo la calidad del producto terminado
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Test beyond taste! Los análisis químicos directamente en la fábrica de cerveza

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