Cómo determinar el estado de oxidación y la vida útil de los productos terminados, como productos de panadería, refrigerios y productos para untar

The analysis system for the determination of the shelf life of bakery products, snacks and spreads.

¿Su empresa produce productos de panadería, refrigerios y productos para untar? ¿Está buscando un instrumento que pueda determinar la vida útil de sus productos? Tenemos el sistema de análisis más apropiado para su negocio

CDR FoodLab: the simple, fast and reliable analysis system for the determination of the shelf life of bakery products, snacks and spreads.Es CDR FoodLab®,el sistema de prueba que determina el estado de oxidación de productos de panadería, productos para untar y refrigerios..

Con CDR FoodLab®, la determinación de la vida útil de productos de panadería, refrigerios y untables ya no requiere disolventes tóxicos, procesos de extracción complicados, campanas extractoras o altos costos para la eliminación de desechos especiales.

CDR FoodLab® es compacto y manejable y puede utilizarse en cualquier entorno: en un laboratorio, en la planta de producción o en la venta / compra del producto. Rápido e intuitivo, proporciona resultados correlacionados con los métodos de referencia.

For detailed technical characteristics, enter the dedicated page

Solutions for ShelfLife bakery was last modified: noviembre 5th, 2018 by CDR s.r.l.

Lo que puede analizar

Con CDR FoodLab®, puede determinar la vida útil de sus productos terminados de una manera simple y rápida, controlando el estado de oxidación y la ranciedad de los aceites contenidos en los diferentes productos. Todo esto a través de pruebas regulares y fáciles. Puede analizar:

  • Acidez en 1 minuto
  • Peróxidos en 4 minutos
  • Valor de p-Anisidina en 2 minutos

 

CDR FoodLab configurable for analysis of foods: oils and fats, eggs and egg products, milk and dairy products, tomato and derivativesEl sistema de análisis químico CDR FoodLab® para la determinación de la vida útil de los productos terminados también se puede utilizar para probar cualquier tipo de grasas y aceites vegetales y animales. Además, puede configurarse para realizar análisis de huevos y productos de huevo, leche y productos lácteos, tomate y derivados de tomate.

La determinación de la vida útil de los productos terminados en 4 pasos

Test for the assessment of the shelf life of finished products, like bakery products, snacks and spreads through the determination of the oxidation state of the oil contained in the products.

Con CDR FoodLab®, gracias a una simple extracción de agua fría con una solución acuosa (CDR Extrafluid), es posible determinar la vida útil de los productos terminados de una manera fácil y rápida, controlando el estado de oxidación y la ranciedad de los aceites contenido en los productos a través de pruebas regulares de acidez, valor de peróxido y p-Anisidina.

No implica riesgos para el operador y el impacto ambiental se reduce a un mínimo.

Gracias al modo multitarea, es posible ejecutar la prueba de estado de oxidación de los productos de panadería, aperitivos y productos para untar en 5 minutos.

Un verdadero laboratorio de pruebas para determinar la vida útil de los productos de panadería, productos para untar y refrigerios que viene en un equipo completo, intuitivo y confiable

Complete, intuitive and reliable equipment to determine the shelf life of bakery products, spreads and snacksCDR FoodLab® es un verdadero laboratorio de análisis. Lo hemos desarrollado para realizar análisis químicos fáciles y rápidos incluso en la línea de producción sin el apoyo de personal con experiencia específica en tecnología de laboratorio.

CDR FoodLab® afina los métodos de prueba tradicionales, haciéndolos más rápidos y fáciles, al tiempo que garantiza estándares de precisión en línea con los métodos de referencia ISO / AOCS.

Compacto y práctico, se compone de:

  • un analizador basado en tecnología fotométrica equipado con emisores LED de última generación, disponible en 2 versiones
  • un kit de reactivos de baja toxicidad pre llenados y listos para usar, desarrollados específicamente por nuestro laboratorio de investigación para afinar los métodos analíticos y evitar cualquier contacto con sustancias tóxicas o cancerígenas
  • pipetas que permiten la recolección del volumen correcto de muestra

Nuestro dispositivo proviene de una familia de sistemas de prueba rápidos y confiables que hemos desarrollado y fabricado para realizar controles de calidad de alimentos y bebidas durante el proceso de producción.

La función de “ayuda” facilita sus pruebas

El sistema es confiable, rápido e intuitivo. Es tan simple de usar que cualquier persona puede realizar una prueba con total autonomía como si fuera un personal calificado. Basta con unos pocos pasos para realizar los análisis y, si existe alguna duda, la función HELP lo guiará a través del proceso mostrando instrucciones detalladas. Click here for more info on the Help function

  CDR FoodLab to test the oxidation state of bakery products, spreads and snacksCDR FOODLAB® CDR FoodLab to test the oxidation state of bakery products, spreads and snacks - junior versionCDR FOODLAB® JUNIOR
Tests

Acidity
Peroxides
p-Anisidine Value

You can also determine: Iodine value in Palm Oil Soaps Polyphenols in Olive Oil

Configurable analysis panel
Simultaneous analyses 16 3
Possibility of running several tests on the same sample si
Photometric module 4 thermostated reading cells (37˚C) 4 thermostated reading cells (37˚C)
Incubation module 37˚C thermostatic block with 16 slots 37˚C thermostated reading block with incubation functio
Dimensions and weight 32 X 29,5 X 13 cm (L x P x  H) – 2,8 Kg 15 x 22 x 8,3 cm (L x P x H) – 0,80 Kg
Lithium ion battery si