Determinación del alcohol en los productos de panadería
CDR FoodLab® permite la determinación de manera rápida, sencilla y económica del porcentaje de alcohol en producto de panaderia y en la solución alcohólica utilizada en el producto como conservante y antibacteriano, con CDR Foodlab® estará siempre seguro de que no sobrepasa de los límites legales de concentración.
La prueba le permite medir el contenido de alcohol en productos panederia y jarabes, hasta 10% vol.
Método
Principio de prueba

El etanol se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en aldehído acético en presencia de NAD+, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm (punto final) es directamente proporcional a la concentración de etanol en la muestra.
Curva de correlación

CDR FoodLab® garantiza resultados fiables y correlacionados con los métodos oficiales, pero mejorando considerablemente los tiempos de análisis. El gráfico inferior muestra la excelente correlación entre CDR FoodLab y el método de referencia.
Kit de reactivos
Productos de panadería
Jarabes
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para un control de calidad completo de productos de panadería, snacks y pastas para untar
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR FoodLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB