Determinar el enranciamiento de frutos secos de forma rápida y sencilla

¿Es un productor de nueces o está activo en el campo del empaque de frutos secos? ¿Es un productor de productos para untar a base de nueces? ¡Deje al lado los métodos de extracción tradicionales que prevén el uso de disolventes tóxicos!

Hemos diseñado el sistema para determinar el estado de oxidación de la fruta seca descascarada más adecuada para su negocio: es CDR FoodLab®.

CDR FoodLab® es compacto y práctico, y se puede usar en cualquier entorno: Ya sea en un laboratorio, en la planta de producción, o en la venta / compra del producto sin tener que usar solventes tóxicos.

Rápido e intuitivo, ejecuta pruebas químicas cuyos resultados están correlacionados con los métodos de referencia.

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Lo que puede analizar

Con CDR FoodLab® puede obtener de manera simple y rápida un control completo sobre el estado de oxidación de frutos secos desgranados, semillas, y otras muestras sólidas similares.

Exámenes disponibles para nueces y semillas

Cómo determinar el estado de oxidación de las nueces en 3 sencillos pasos

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Con el sistema de extracción de CDR, mediante un tratamiento mecánico simple, es posible obtener una cantidad suficiente de aceite para realizar el análisis.

Gracias al Modo Multitarea, es posible determinar en unos 10 minutos la Acidez, los Peróxidos y la p-Anisidina del aceite extraído, abandonando el uso de disolventes tóxicos, campanas extractoras, instrumentos analíticos complejos y métodos complicados.

Varios estudios comparativos han demostrado que la precisión de los resultados de los análisis de oxidación es coherente con la precisión de los métodos de referencia y han puesto de manifiesto el hecho de que CDR FoodLab® es más fácil de usar y proporciona los resultados requeridos en un tiempo mucho más corto.

Descubra lo fácil que es la prueba del índice de peróxido en frutos secos

Cómo puede ayudarle

Ahorre tiempo en probar el estado de oxidación de las nueces

CDR FoodLab® puede analizar micro cantidades de muestras

  • No se requiere procedimiento de calibración ni operación de mantenimiento.
  • El aparato no necesariamente necesita ser utilizado en un laboratorio, pero también puede ser utilizado en la línea de producción
  • Puede ser utilizado por personal sin experiencia específica en tecnología de laboratorio
  • Los resultados se obtienen en solo unos minutos.

Utilizado junto con el sistema de extracción desarrollado por CDR, el sistema de análisis CDR FoodLab® es especialmente adecuado para todas las empresas que trabajan en el campo de la producción, procesamiento y envasado de nueces.

De hecho, las empresas líderes en este sector del mercado también han elegido CDR FoodLab® porque permite evaluar rápidamente la calidad de las nueces abandonando los métodos de prueba tradicionales que prevén el uso de solventes tóxicos (Soxhlet).

Un verdadero laboratorio de pruebas

Un verdadero laboratorio de pruebas que viene con un equipo completo, intuitivo y confiable

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CDR FoodLab® es un verdadero laboratorio de análisis. Lo hemos desarrollado para realizar análisis químicos fáciles y rápidos incluso en la línea de producción sin el apoyo de personal con experiencia específica en tecnología de laboratorio.

CDR FoodLab® se ajusta con precisión a los procedimientos de prueba tradicionales, haciéndolos más rápidos y fáciles de usar, al tiempo que garantiza estándares de precisión en línea con los métodos de referencia ISO / AOCS.

Descubra los modelos de analizador disponibles

Con CDR FoodLab®, además de realizar análisis para determinar el estado de oxidación de los frutos secos, puedes realizar análisis de todas las grasas animales y vegetales y determinar los principales parámetros químicos para el control de calidad de otros alimentos como los ovoproductos, la leche y los productos lácteos, los derivados del tomate, la alimentación animal y alimentos para mascotas.

Nuestro dispositivo proviene de una familia de sistemas de prueba rápidos y confiables que hemos desarrollado y fabricado para realizar controles de calidad de alimentos y bebidas durante el proceso de producción.

La función de «ayuda» facilita sus pruebas

El sistema es fiable, rápido y intuitivo. Es tan simple de usar que cualquier persona puede realizar una prueba con autonomía total como si fuera un personal calificado. Basta con unos pocos pasos para realizar los análisis y, si existe alguna duda, la función HELP lo guiará a través del proceso- mostrando instrucciones detalladas. ¡Mira todas las características!

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