Análisis químico de frutos secos con CDR FoodLab®
¿Produces frutos secos con cáscara o los envasas? ¿Eres fabricante de cremas de frutos secos? ¿Usas frutos secos como ingrediente?
Te ofrecemos el sistema adecuado para determinar el estado de oxidación de los frutos secos con caparazón: es CDR FoodLab®.
Qué puedes analizar
CDR FoodLab® es el sistema de análisis que permite comprobar rápidamente la calidad de frutos secos con cáscara, semillas y otros tipos de muestras similares, determinando su estado de oxidación sin el uso de disolventes tóxicos como en el método Soxhlet.
Cómo determinar el estado de oxidación de los frutos secos
Con el sistema CDR es posible extraer el aceite que quieres analizar con un simple tratamiento mecánico y en pocos minutos determinar la Acidez, Peróxidos y p-Anisidina del aceite extraído, abandonando el uso de solventes tóxicos, campanas de humos, instrumentos analíticos complejos y métodos complicados.
...
¿Qué modelo se adapta mejor a tus necesidades?
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR FoodLab® Junior
- Panel de análisis parcial, configuración personalizable
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB
Nuestra calidad está certificada
Todo en tus manos
Es tan simple de usar que puede emplearse en la línea de producción, incluso por personal sin experiencia en técnicas de laboratorio.
