CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Análisis de zinc en agua para la preparación de café

El análisis de zinc permite, de forma simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada en la preparación del café.

Método

Principio de prueba

En ambientes alcalinos el zinc reacciona con un cromógeno para formar un complejo coloreado, cuya absorbancia medida a 578 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibración

La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de zinc. El curso de la curva confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

...

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

CDR CoffeeLab® - la herramienta de análisis del mundo del café desde el origen hasta el tueste

image

CDR CoffeeLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)