Descubre las características técnicas

Todas las características del instrumento que permite realizar análisis para el control de los procesos de fermentación, para la definición del perfil químico del grano verde, del café tostado y de la bebida.

image

CDR CoffeeLab®

Análisis

Panel de análisis completo

Muestras analizables contemporáneamente

16

Modo Multitarea

Si

Calibración

Precalibrado. No requiere calibración periódica

Costos de mantenimiento

No

Archiviazione dei risultati

Memoria interna suficiente para almacenar miles de resultados de análisis en archivos CVS y XML compatibles con todos los formatos de bases de datos (ejemplo: XLS, SQL).

Mòdulo fotométrico

Hasta 6 longitudes de onda en 4 celdas de lectura

Módulo incubación

Bloque termostático de 16 posiciones a 37˚C

Connexion con còdigo de barras y codigo QR

Si, con bluetooth

Pantalla

Pantalla táctil LCD 5.7 ” TFT a color

Conectividad

1 puerto USB tipo B para transferir información de la base de datos de los análisis realizados, actualización de configuración y software, conexión ordenador 1 puerto USB tipo A para servicio técnico y conexión a computadora 1 puerto Ethernet (LAN) para c

Impesora

Impresora gráfica integrada de 80 mm de ancho

Dimensiones y Peso

32x29, 5x13cm (LxPxH) 2,80Kg

Alimentacion

24 V

Maleta

Opcional