CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinación del magnesio en el agua

El análisis de magnesio con CDR CoffeeLab permite, de forma simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.

Método

Principio de prueba

El magnesio reacciona con un cromógeno para formar un complejo coloreado, cuya absorbancia medida a 620 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibracion

La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de magnesio. La tendencia de la curva confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

La curva de calibración del análisis de magnesio en agua con CDR CoffeeLab obtenida utilizando soluciones estándar de magnesio. R²=0.9998

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

CDR CoffeeLab la herramienta de análisis del mundo del café desde el origen hasta el tueste

image

CDR CoffeeLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)