CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinación del magnesio en el agua

El análisis del magnesio permite cuantificar de manera simple y rápida la concentración del analito en el agua utilizada en la extracción del café.

Método

Principio de prueba

El magnesio reacciona con un cromógeno para formar un complejo coloreado, cuya absorbancia, medida a 620 nm, es proporcional a la concentración de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibración

La curva de calibración se realizó utilizando una solución estándar de magnesio. El curso de la curva confirma la excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medición.

...

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

CDR CoffeeLab® la herramienta de análisis del mundo del café desde el origen hasta el tueste

image

CDR CoffeeLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)