Ya llegó el new CDR BeerLab® Junior.

Con respecto a la versión anterior, con el nuevo CDR BeerLab® Junior se pueden realizar también los análisis de IBU y Diacetilo (VDK) además de los análisis del agua.

 

Los análisis disponibles son:

Cerveza
Azúcares Fementables
Amargor (IBU) [new]
Color
Ácido Láctico D+L
Grado Alcohólico
pH mosto
Almidón
Free Ammino Nitrogen by OPA (FAN)
SO2 total
Diacetonas Vecinales – Diacetilo (VDK) [new]

Agua [new]
Calcio
Magnesio
Bicarbonatos
Cloruros
Potasio
Sulfatos
Zinc

CDR BeerLab® Junior puede configurarse con el panel de análisis que más de adapte a las propias exigencias.

Esto permite realizar los principales análisis destinados al control del proceso de producción de la cerveza con una inversión moderada.

Se puede ampliar el panel de análisis del instrumento en otra ocasión.

Ejemplo

Es posible comenzar con una configuración básica en la cual se prevén los análisis de

  • IBU
  • Alcohol
  • Azúcares fermentables

En una segunda etapa se puede, por ejemplo, aumentar el panel ya configurado agregando los análisis del agua y del diacetilo.

De modo la nueva configuración será:

  • IBU
  • Alcohol
  • Azúcares fermentables
  • Diacetilo (VDK)
  • Magnesio en agua
  • Bicarbonatos en agua
  • Cloruros en agua
  • Potasio en agua
  • Sulfatos en agua
  • Zinc en agua