Sistema de análisis de alimentos y bebidas para controles de calidad y proceso: fácil y rápido de realizar, resultados confiables

Los Sistemas de Análisis CDR FoodLab® permiten realizar análisis químicos para el control de calidad de alimentos y bebidas, como aceite, grasas, huevos, vino, leche, productos lácteos, tomate, cerveza y sidra.

Cada sistema de la línea CDR FoodLab®® representa un socio confiable que permite ejecutar fácilmente un amplio panel de determinaciones, evitando así comprar y operar varios analizadores para realizar controles de calidad y procesamiento de alimentos y bebidas. El sistema se puede utilizar en un laboratorio, o en la línea de producción, directamente en la bodega o en el molino de aceite.

Ventajas de los sistemas CDR FoodLab®

  • Los métodos analíticos son más fáciles y rápidos que los procedimientos tradicionales. Las pruebas se realizan en sólo unos pocos pasos.
  • No es necesario lavar recipientes ni cristalería tradicional.
  • Los reactivos de baja toxicidad eliminan la necesidad de manipular compuestos tóxicos o carcinógenos.
  • La preparación de la muestra es rápida y sencilla, cuando sea necesario.
  • Los resultados de las pruebas están correlacionados con los métodos de referencia.

A continuación, se muestra la lista de análisis químicos que se pueden realizar con los sistemas CDR FoodLab®.

Análisis químicos en alimentos y bebidas.

Vida útil de los productos de panadería
Aceites para freír y bocadillos fritos
Aceites esenciales
Puré De Verduras