Determinación de sulfato en agua destinada a la preparación del café
El análisis de sulfato con CDR CoffeeLab permite, de manera simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua destinada a la preparación del café.
Método
Principio de prueba
El ion sulfato reacciona con el cloruro de bario para formar sulfato de bario. La absorbancia determinada a 420 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.
Curva de calibracion
La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de cloruro. La tendencia de la curva confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
---|
CDR CoffeeLab la herramienta de análisis del mundo del café desde el origen hasta el tueste
CDR CoffeeLab
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)