CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinación de sulfato en agua destinada a la preparación del café

El análisis de sulfato con CDR CoffeeLab permite, de manera simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua destinada a la preparación del café.

Método

Principio de prueba

El ion sulfato reacciona con el cloruro de bario para formar sulfato de bario. La absorbancia determinada a 420 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibracion

La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de cloruro. La tendencia de la curva confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

La curva de calibración del análisis de sulfatos en agua con CDR CoffeeLab obtenida utilizando soluciones estándar de sulfato. R²=0.9993

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

CDR CoffeeLab la herramienta de análisis del mundo del café desde el origen hasta el tueste

image

CDR CoffeeLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)