CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinación de bicarbonato en agua

El análisis de bicarbonato permite, de forma simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada para la preparación del café.

CDR CoffeeLab le permite determinar la concentración de bicarbonatos en el agua destinada a la preparación del café de una manera simple y rápida.

Método

Principio de prueba

El ion bicarbonato reacciona con un complejo enzimático que conduce a la oxidación de NADH. La disminución de la absorbancia medida a 366 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibracion

La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de bicarbonato. La tendencia de la curva confirma una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

La curva de calibración del análisis CDR CoffeeLab de bicarbonato en agua obtenido usando soluciones estándar de bicarbonato. R²=0.9895

 

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

CDR CoffeeLab la herramienta de análisis del mundo del café desde el origen hasta el tueste

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CDR CoffeeLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada 
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)