CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinación de bicarbonato en agua

El análisis del bicarbonato permite cuantificar de manera simple y rápida la concentración del analito en el agua utilizada en la extracción del café.

Método

Principio de prueba

Los iones de bicarbonato reaccionan con un complejo enzimático que conduce a la oxidación de NADH. La disminución de la absorbancia medida a 366 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibración

La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de bicarbonato. La tendencia de la curva confirma una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

...

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

CDR CoffeeLab® la herramienta de análisis del mundo del café desde el origen hasta el tueste

image

CDR CoffeeLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada 
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)