Determinación del Grado alcohólico en el proceso de fermentación del café
La prueba permite medir el contenido de alcohol que puede formarse durante la fermentación.
Los análisis efectuados en la fase de fermentación permiten controlar este proceso delicado y pueden aplicarse a diferentes tipos (natural, lavado, honey, anaeróbico, etc.). Tienen la finalidad de determinar los tiempos exactos del proceso de fermentación y pueden ofrecer importantes indicaciones para dar al café las características deseadas.
Método
Principio de la prueba

L'etanolo viene ossidato in un ambiente alcalino attraverso una reazione enzimatica e convertito in aldeide acetica in presenza di NAD+, che a sua volta produce NADH. L'aumento dell'assorbanza, misurata a 366 nm (end-point) è direttamente proporzionale alla concentrazione di etanolo nel campione.
Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
---|
CDR CoffeeLab el analizador para el mundo del café desde los orígenes hasta el tostado
CDR CoffeeLab
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)