CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinación del Grado alcohólico en el proceso de fermentación del café

La prueba permite medir el contenido de alcohol que puede formarse durante la fermentación.

Los análisis efectuados en la fase de fermentación permiten controlar este proceso delicado y pueden aplicarse a diferentes tipos (natural, lavado, honey, anaeróbico, etc.). Tienen la finalidad de determinar los tiempos exactos del proceso de fermentación y pueden ofrecer importantes indicaciones para dar al café las características deseadas.

Método

Principio de la prueba

El etanol se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en acetaldehído en presencia de NAD+, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm (en el punto final) es directamente proporcional a la concentración de etanol en el muestra.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

CDR CoffeeLab® el analizador para el mundo del café desde los orígenes hasta el tostado

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CDR CoffeeLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)