Determinación del cloruro en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza
Análisis Cloruros con CDR BeerLab® permite, de una manera sencilla y rápida, para cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.
Método
Principio de prueba
Los iones cloruro reaccionan con el tiocianato mercúrico y liberan iones tiocianato. Los iones tiocianato reaccionan con Fe (III) dando un complejo naranja cuya intensidad, medida a 520 nm, es directamente proporcional a la concentración de cloruros en la muestra.
Curva de calibracion
La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de cloruro. La tendencia de la curva confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza
CDR BeerLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR BeerLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a impresora externa
- Conexiones USB