Determinación del cloruro en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza
El análisis de cloruros permite cuantificar de manera rápida y sencilla la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.
Método
Tipo de prueba: Punto final.
Tiempo de prueba: 1 minuto.
Son posibles las sesiones de prueba con varias muestras, hasta 16 pruebas para CDR BeerLab® y 3 pruebas para CDR BeerLab® Junior.
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Manejo de muestras
Usar la muestra sin tratamiento previo.
Principio de la prueba
Los iones cloruro reaccionan con el tiocianato mercúrico para formar iones tiocianato. Los iones tiocianato reaccionan con el Fe (III), dando un complejo de color naranja cuya intensidad, medida a 520 nm, es directamente proporcional a la concentración de cloruro en la muestra.
Curva de calibración
La curva de calibración se realizó utilizando una solución estándar de cloruros. El curso de la curva confirma una excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medida.
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Kit de reactivos
Rango de medición
| Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
|---|---|---|---|
| Cloruros [50-500] ppm | 50 - 500 ppm | 1 ppm | 21 ppm |
| Cloruros [15-250] ppm | 15 - 250 ppm | 1 ppm | 11 ppm |
Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza
CDR BeerLab®
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR BeerLab® Jr
Panel de análisis parcial, configuración personalizable
Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
Conexión inalámbrica a una impresora externa
Conexiones USB
