
¿Es usted un productor de sidra de manzana y pera y está buscando una solución que pueda ayudarlo a realizar pruebas de calidad y control de procesos en tiempo real sin depender de un laboratorio externo? ¿Es usted un consultor y está buscando un instrumento para controlar la producción de forma autónoma? Tenemos el sistema de análisis de la sidra más apropiado para su negocio.
CDR CiderLab es el sistema que afina los métodos tradicionales, haciéndolos más rápidos y fáciles, mejorando así la eficiencia de la producción y la rentabilidad de su negocio.
CDR CiderLab es compacto y práctico, y puede utilizarse en cualquier entorno: en un laboratorio, en la planta de producción o en la venta / compra del producto.
Rápido e intuitivo, proporciona resultados correlacionados con los métodos de referencia.
Un verdadero laboratorio de pruebas para análisis químicos en sidra que viene en un equipo completo, intuitivo y confiable
CDR CiderLab es un verdadero laboratorio de análisis. Lo hemos desarrollado para realizar análisis químicos fáciles y rápidos directamente en la bodega o en la planta de embotellado sin el apoyo de personal con experiencia específica en tecnología de laboratorio, y sin depender de un laboratorio externo dedicado.y
CDR CiderLab perfecciona los métodos de pruebas tradicionales, haciéndolos más rápidos y fáciles, al tiempo que garantiza estándares de precisión en línea con los métodos de referencia ISO
Compacto y práctico, se compone de:
- un analizador basado en tecnología fotométrica equipado con emisores LED de última generación, disponible en 2 versiones
- un kit de reactivos de baja toxicidad pre llenados y listos para usar, desarrollados específicamente por nuestro laboratorio de investigación para afinar los métodos analíticos y evitar cualquier contacto con sustancias tóxicas o cancerígenas
- pipetas que permiten la recolección del volumen correcto de muestra
Nuestro dispositivo proviene de una familia de sistemas de prueba rápidos y confiables que hemos desarrollado y fabricado para realizar controles de calidad de alimentos y bebidas durante el proceso de producción.