Análisis de cerveza con CDR BeerLab®

CDR BeerLab es el sistema de prueba fácil, rápido, y fiable que se utiliza directamente en la cervecería sin necesidad de experiencia en análisis químico.

CDR BeerLab® es el sistema de análisis de cerveza, mosto y agua diseñado para realizar controles de proceso durante cada fase de fabricación de cerveza.

Un sistema versátil diseñado específicamente por CDR para responder a las necesidades de cervecerías de cualquier tamaño. El sistema de análisis CDR BeerLab® permite realizar una amplia gama de pruebas de cerveza, mosto y agua con un solo instrumento con , mayor rapidez y facilidad que los métodos tradicionales, en total autonomía sin tener que depender de laboratorios externos.

Pida una cotización»

¿Cómo se realizan los analisis de cerveza con CDR BeerLab®?

Realizar análisis químicos de la cerveza, el mosto y el agua es simple y rápido. El agua se prueba como es, mientras que la cerveza y el mosto sólo requieren una preparación fácil y rápida desarrollado por CDR.

Todos los reactivos se suministran previamente envasados y listos para el uso. Los operadores no tienen que manejar compuestos tóxicos o carcinógenos; No hay necesidad de un laboratorio especial ni para lavar recipientes o cristalería tradicional.

Descubre lo fácil que es con CDR BeerLab®

Pida una cotización»

Download the Case study about in-house beer quality control in English brewerySince its installation, we have found the analyser to be accurate and easy to use. We are looking to list BAD Co. beer with a well-known national retailer and we wouldn’t be able to do that without in-house quality control using the BeerLab. []

Paul Holden-Ridgeway
head brewer of BAD Co.’s

 

CDR BeerLab® es confiable, fácil de usar y rápido según lo confirmado por Campden BRI

Una evaluación de CDR BeerLab llevada a cabo por Campden BRI, el laboratorio internacional de referencia de análisisEl laboratorio internacional de análisis de referencia Campden BRI realizó un estudio comparativocomparative study entre los métodos analíticos explotados por CDR BeerLab® y los métodos de referencia. El estudio concluyó que:

“La correlación de los resultados analíticos obtenidos con CDR BeerLab® con los métodos de referencia es muy buena para todos los tipos de muestras probadas de cerveza y mosto”.

Además, el laboratorio Campden BRI destacó que:

  • El instrumento es fácil de usar
  • La interfaz de usuario es lógica y sencilla
  • No se necesita calibración
  • En comparación con los métodos tradicionales, los métodos analíticos CDR BeerLab® son más rápidos
  • El sistema tiene un bajo impacto ambiental debido a la producción mínima de residuos y volúmenes muy bajos de muestras y reactivos utilizados

 

CDR BeerLab® y la investigación de CNR para la innovación en el proceso de elaboración de la cerveza.

Cervecería alimentada por cavitación hidrodinámica controlada: Teoría y experimentos a escala realEl estudio importante “Cerveza impulsada por cavitación hidrodinámica controlada: teoría y experimentos a escala real”” es realizado por el Instituto de Biometeorología del Consejo Nacional de Investigación (CNR) de Florencia, Italia.

El análisis químico para el control en línea del proceso de elaboración de la cerveza ha sido realizado por el CDR BeerLab®.

Los resultados de este trabajo científico se publican en el Journal of Cleaner Production y han recibido revisiones independientes, como el artículo publicado en el autoritativo Technology Review of Massachusetts Institute of Technology (MIT) (“Esta tecnología está a punto de revolucionar la fabricación de cerveza”, 2016), así como el artículo en la revista Draft y la mención de la biblioteca de la Universidad de Cornell..

 

Método CDR BeerLab® para la determinación de SO2 total en cerveza.

Papare on so2 determination method in beer with CDR BeerLabLos investigadores de los laboratorios químicos de CDR hicieron un estudio para demostrar la gran exactitud y repetibilidad de CDR BeerLab® para la determinación de dióxido de azufre total SO2 en muestras de cerveza. Permite a los cerveceros mejorar la ejecución de este análisis directamente en la cervecería.

Pida una cotización»

 

CDR BeerLab para cerveza, mosto y agua was last modified: febrero 4th, 2019 by CDR s.r.l.

Echa un vistazo al sistema CDR BeerLab®

CDR BeerLab® es un laboratorio de pruebas; Gracias a su tamaño compacto, puede ser utilizado en cualquier ambiente en una cervecería.

TECHNICAL DETAILS

CDR BeerLab, el sistema intuitivo todo-incluido para los análisis químicos de la cerveza, del mosto y del agua: rápido, simple, y confiable

  • Un analizador basado en tecnología fotométrica, equipado con emisores LED de última generación, células de lectura y células de incubación termostatizadas a 37 ° C.
  • Un kit de baja toxicidad, reactivos desechables. Los reactivos son pre-llenados, en paquetes de 10 pruebas, 1 año de vida útil, desarrollados y producidos por los laboratorios de investigación de CDR.
  • Las pipetas permiten la recogida del volumen correcto de la muestra.
  • La función de ayuda le guiará a través del proceso “paso a paso”.
  • Una impresora gráfica imprimirá inmediatamente los resultados de la prueba.

 

AHORRE SU TIEMPO

Para probar cerveza, mosto y agua durante el proceso de elaboración de la cerveza, CDR BeerLab® utiliza procedimientos analíticos y reactivos específicos desarrollados específicamente por los laboratorios de investigación del CDR que permiten:

  • Una preparación de muestra que sea rápida y fácil
  • Hacer los procedimientos analíticos extremadamente rápidos y fáciles
  • Eliminar todas las necesidades de procedimientos de calibración complejos

Además, el CDR PalmOilTester permite acelerar los procedimientos analíticos para el control de calidad del aceite de palma bruto y refinado, ya que cuenta con:

  • Células de incubación termostatizadas
  • Modo multitarea

Estas características permiten realizar varios análisis al mismo tiempo en la misma muestra o dieciséis ensayos diferentes para el mismo parámetro en un lote de muestras diferentes.

Pida una cotización»

 

 

Beer test Number of tests Code Measuring Range
Fermentable sugars 10 *300645 [0,1 – 150] g/L maltose
[0 – 10] %vv alcoholic increase
100 *300640
Bitterness 10 *300635 [5 – 100] IBU
100 *300630
Color 10 *300655 EBC [1-100] SRM [0,5-50]
100 *300650
Lactic acid D+L 10 *300715 [150 – 3500] ppm Lactic acid [D+L]
100 *300720
Alcohol by volume 10 *300735 [0 – 10] % vv
100 *300740
pH  10 *300625 [4,50 – 6,50]
100 *300620
Starch 10 *300615 [0,10 – 10] g/L
100 *300610
FAN (Free Amino Nitrogen) 10 *300785 [30 -300] ppm
100 *300780
Total sulfur dioxide (SO2) 10 *300865 [1 -30] mg/L
100 *300860
Vicinal Diketones (VDKs) 10 *300925 [ 0.10 – 2] ppm
100 *300930
Water test Number of tests Code Measuring Range
Calcium 10 *300695 [5- 250] ppm
100 *300700
Magnesium 10 *300673 [2 – 50] ppm
100 *300675
Bicarbonates 10 *300663 [0 – 300] ppm
100 *300660
Chlorides 10 *300705 [100 – 500] ppm
100 *300710
Potassium 10 *300683 [50 – 500] ppm
100 *300680
Sulfates 10 *300685 [20 – 250] ppm
100 *300690
Zinc 10 *300845 [0.05 – 1] ppm
100 *300840

 

 

CDR BeerLab® chemical Analyzers for inline control in brewing process

  CDR BeerLab: the analysis system for quality controls on beer directly at the brewery
CDR BEERLAB®
New CDR BeerLab<sup>®</sup> Junior: the analysis system for quality controls on beer directly at the breweryCDR BEERLAB® JUNIOR
Análisis Cerveza, mosto y agua:

Amargura (IBU)
Azúcares fermentables
Alcohol per volume
Ácido acético
Dicetonas vecinales ( VDKs )
Dióxido de azufre total (SO2)
Amino Nitrógeno libre por OPA (FAN)
Color
Almidón
pH
Ácido láctico (D + L)
Bicarbonato en Agua
Calcio en Agua
Zinc en Agua
Sulfatos en Agua
Magnesium in Water
Potasio en Agua
Cloruro en Agua

Configuración con panel de análisis personalizado

Cerveza, mosto y agua:

Amargura (IBU)
Azúcares fermentables
Alcohol per volume
Ácido acético
Dicetonas vecinales ( VDKs )
Dióxido de azufre total (SO2)
Amino Nitrógeno libre por OPA (FAN)
Color
Almidón
pH
Ácido láctico (D + L)
Bicarbonato en Agua
Calcio en Agua
Zinc en Agua
Sulfatos en Agua
Magnesium in Water
Potasio en Agua
Cloruro en Agua
Muestras analizables contemporáneamente 16 3
Modalidad multi-análisis, posibilidad de realizar varias pruebas en la misma muestra si
Módulo incubación Bloque termostatado a 37°C con 16 posiciones 3Bloque de lectura termostatado a 37°C con función di incubación
Memoria interna para almacenar los resultados de las análisis si si
Pantalla táctil si si
Impresora si
Salida para conexión USB si
Salida USB para conexión a PC si si
Salida Ethernet (LAN) si
Conexión wireless para impresora externa si
Dimensiones y Peso 32 X 29,5 X 13 cm (L x P x  H) – 2,8 Kg 15 x 22 x 8,3 cm (L x P x H) – 0,80 Kg
Alimentación por batería de litio si

 

 

Solicita una Cotización!

Country:

Estoy interesado en ...:

* Acepto la política de privacidad y autorizo CDR s.r.l. contactarme para responder a mi solicitud de información comercial.

 

Los campos marcados con un asterisco son obligatorios