CDR PalmOilTester: The analysis system of raw and refined palm oil, easy to use and reliable in results

Análisis de p-Anisidina en aceite de palma

La prueba de la p-anisidina se utiliza para evaluar la oxidación secundaria del aceite, imputable principalmente a aldehídos y cetonas, por lo que puede contar el "historial" de la oxidación de un aceite.

Además, el análisis de la p-anisidina en el aceite es un indicador del deterioro excesivo del aceite en el proceso de fritura.

Método

Análisis cinetico.
Tiempo de análisis: 1 minuto.
Son posibles las sesiones de prueba con varias muestras, hasta 16 pruebas.

Manejo de muestras

Las muestras sólidas a temperatura ambiente deben calentarse y fundirse antes de que puedan ser analizadas. La muestra debe tomarse cuando el aceite esté uniformemente disuelto y aún esté tibio.

Principio de la prueba

Los aldehídos, derivados de la oxidación secundaria de la matriz grasa, reaccionan con la p-anisidina dando lugar a un cambio en la absorbancia, medida a 366 nm. El valor de p-anisidina se expresa como (valor de anisidina) siguiendo el método de referencia AOCS (Cd 18-90).

Curva de calibración

El método CDR muestra una buena correlación con el método de laboratorio Campden BRI (Metodo Campden BRI TES-AC-360).

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Kit de reactivos

Código *300500: 100 test
Código *300503: 10 test
Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad
p-Anisidina0.5 - 100 AnV0.1 AnV0.7 AnV

Analizador de control de calidad de aceite de palma

image

CDR PalmOilTester

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)