Desde Julio hasta Octubre de 2001, el Laboratorio Standard Latte, que es parte de la Associazione Italiana Allevatori (Asociación Italiana de Criadores) realizó 2,500 pruebas para evaluar el método CDR FoodLab® per la determinación de urea en leche..

Las pruebas funcionales fueron dirigidas a determinar el nitrógeno ureico de la leche (MUN) en la leche de vacas, búfalos y ovejas.

Estas pruebas validan el método de análisis (método CDR FoodLab®) de todos los sistemas de análisis de la línea CDR FoodLab®. FoodLab es la versión anterior de CDR FoodLab® .

Se realizaron las siguientes pruebas:

  • Determinación del tiempo de prueba
  • Medida de la temperatura en cada pozo
  • Pruebas de repetibilidad
  • Calibración del sistema
  • Linealidad del sistema
  • Pruebas de sensibilidad y recuperación
  • Variación de los lotes
  • Prueba destinada a controlar las posibles interferencias con las grasas
  • Pruebas de dilución

...

Algunas conclusiones

  • CDR FoodLab® puede usarse para determinar la concentración de urea sin procesamiento previo de
    muestras
  • El termostato de los 15 pozos (37 ° C ± 0,4 ° C) se clasificó y las diferencias informadas se encontraron
    dentro de la tolerancia establecida
  • Las operaciones manuales no han impactado en los resultados
  • La repetibilidad fue generalmente buena
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Descargue el Informe sobre las pruebas funcionales utilizadas para determinar la urea con CDR FoodLab®

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