CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinación de azúcares en patatas

La glucosa y la fructosa son los azúcares más importantes a analizar en los tubérculos, tanto como parámetro cualitativo como de control del proceso. De hecho, estos azúcares pueden ser generadores de la acrilamida en los productos fritos; conocer su valor en las patatas antes de procesarlas permite evitar problemas durante la cocción. El contenido de glucosa y fructosa se puede determinar de forma global (códigos del kit *300270 y *300265) o por separado (códigos del kit *300273 y *300263).

Método

Principio de la prueba

La glucosa y la fructosa presentes en la muestra se determinan enzimáticamente. La reacción redox se lee a 366 nm (punto final) y el valor es directamente proporcional a la concentración de glucosa y fructosa en la muestra.

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Curva de calibración

La calibración de la prueba se realizó analizando soluciones estándar de glucosa y fructosa en varias concentraciones.

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Kit de reactivos

Rango de medición aceites y grasas

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para el control de calidad en el proceso de fritura de snacks

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CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurad
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR FoodLab®Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB