Determinación de ácido L-láctico en sidra

Al analizar el ácido L-málico y el ácido L-láctico, es posible evaluar el progreso correcto de la fermentación maloláctica.

El método analítico CDR CiderLab para la determinación de Ácido L-Láctico en sidra simplifica y agiliza el método de referencia aunque se base en los mismos principios.

Método

Principio de prueba

Reacción enzimática implicada en la determinación de ácido láctico en sidra y mosto

El ácido L-láctico se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en piruvato, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-láctico en la muestra.

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

Curva de calibración CDR CiderLab para el análisis de ácido L-Láctico en sidra, obtenida mediante métodos de referencia. R² = 0,9844

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra

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CDR CiderLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR CiderLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB