CDR CiderLab the easy-to-use analysis system to optimise your cider production process by obtaining results in real time.

Determinación de Ácido L-Láctico en sidra

El análisis del ácido L-málico y del ácido L-láctico permite comprobar el buen desarrollo de la fermentación maloláctica.

Método

Manejo de muestras

De ser necesario, la muestra de sidra debe desgasificarse mediante el baño ultrasónico específico (código 222062). Para analizar el mosto, la muestra debe centrifugarse (código 222061) o filtrarse (código 300210).

Principio de la prueba

El ácido L-láctico se oxida en un ambiente alcalino mediante una reacción enzimática y se convierte en piruvato, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-láctico en la muestra.

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Curva de calibración

La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con los métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

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Kit de reactivos

Código*300279: 100 test
Código*300280: 10 test
Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónResoluciónRepetibilidad
Ácido L-Láctico [0.05-4] g/L0.05 - 4 g/L0.01 g/L0.05 g/L

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra

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CDR CiderLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado

  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo

  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra

  • Impresora integrada

  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)

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CDR CiderLab Jr

  • Panel de análisis parcial, configuración personalizable

  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo

  • Conexión inalámbrica a una impresora externa

  • Conexiones USB