Determinación de Ácido L-Láctico en sidra
El análisis del ácido L-málico y del ácido L-láctico permite comprobar el buen desarrollo de la fermentación maloláctica.
Método
Manejo de muestras
De ser necesario, la muestra de sidra debe desgasificarse mediante el baño ultrasónico específico (código 222062). Para analizar el mosto, la muestra debe centrifugarse (código 222061) o filtrarse (código 300210).
Principio de la prueba
El ácido L-láctico se oxida en un ambiente alcalino mediante una reacción enzimática y se convierte en piruvato, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-láctico en la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con los métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Código*300280: 10 test
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | Resolución | Repetibilidad |
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Ácido L-Láctico [0.05-4] g/L | 0.05 - 4 g/L | 0.01 g/L | 0.05 g/L |
Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra
CDR CiderLab
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR CiderLab Jr
Panel de análisis parcial, configuración personalizable
Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
Conexión inalámbrica a una impresora externa
Conexiones USB