Determinación de zinc en mosto de cerveza
El análisis del zinc permitecuantificar, de forma sencilla y rápida, la concentración del analito en el mosto a lo largo del proceso productivo. El zinc es un elemento indispensable para la correcta actividad de las levaduras, por lo que medir su concentración ayuda a evitar problemas de fermentación.
Método
Principio de prueba
El zinc reacciona en un medio alcalino con un cromógeno para formar un compuesto coloreado, cuya absorbancia medida a 578 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra.
Curva de calibración
La curva de calibración se construyó por comparación con el método de referencia. El curso de la curva confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
...
Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
---|
Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza
CDR BeerLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR BeerLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a impresora externa
- Conexiones USB