Determinación de sulfato en agua utilizada en proceso de elaboración de cerveza
El análisis de sulfato con CDR BeerLab® permite, de manera simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.
Método
Principio de prueba
El ion sulfato reacciona con el cloruro de bario para formar sulfato de bario. La absorbancia determinada a 420 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.
Curva de calibracion
La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de cloruro. La tendencia de la curva confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
---|
Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza
CDR BeerLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR BeerLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a impresora externa
- Conexiones USB