CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Determinación de bicarbonato en agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.

El análisis de bicarbonato permite, de forma simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.

CDR BeerLab® le permite determinar la concentración de bicarbonatos en el agua destinada a la elaboración de cerveza de una manera simple y rápida.

Método

Principio de prueba

El ion bicarbonato reacciona con un complejo enzimático que conduce a la oxidación de NADH. La disminución de la absorbancia medida a 366 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibracion

La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de bicarbonato. La tendencia de la curva confirma una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

La curva de calibración del análisis de bicarbonato en agua con CDR BeerLab® obtenida utilizando soluciones estándar de bicarbonato. R² = 0,9895

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza

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CDR BeerLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada 
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB