Determinación de bicarbonato en agua
El análisis de bicarbonato permite, de forma simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.
Método
Tipo de prueba: Punto final.
Tiempo de prueba: 10 minutos.
Son posibles las sesiones de prueba con varias muestras, hasta 16 pruebas para CDR BeerLab® y 3 pruebas para CDR BeerLab® Junior.
...
Manejo de muestras
Usar la muestra sin tratamiento previo.
Principio de la prueba
Los iones de bicarbonato reaccionan con un complejo enzimático que conduce a la oxidación de NADH. La disminución de la absorbancia medida a 366 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.
Curva de calibración
La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de bicarbonato. La tendencia de la curva confirma una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
...
Kit de reactivos
Rango de medición
| Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
|---|---|---|---|
| Bicarbonato | 1 - 300 ppm | 1 ppm | 3 ppm |
Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza
CDR BeerLab®
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR BeerLab® Jr
Panel de análisis parcial, configuración personalizable
Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
Conexión inalámbrica a una impresora externa
Conexiones USB
