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Determinación de zinc en mosto de cerveza

El análisis del zinc permite cuantificar, de forma sencilla y rápida, la concentración del analito en el mosto a lo largo del proceso productivo. El zinc es un elemento indispensable para la correcta actividad de las levaduras, por lo que medir su concentración ayuda a evitar problemas de fermentación.

Método

Manejo de muestras

Úselo en mosto. Centrifugar la muestra antes del análisis con la centrífuga adecuada (código 222061). En caso de presencia de CO2, desgasificar la muestra con el baño de ultrasonidos (código 222062).

Principio de la prueba

El zinc reacciona en un medio alcalino con un cromógeno para formar un compuesto coloreado, cuya absorbancia medida a 578 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra.

Curva de calibración

La curva de calibración se construyó por comparación con el método de referencia. El curso de la curva confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

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Kit de reactivos

Código*300990: 100 test
Código*300995: 10 test
Los reactivos tienen una vida útil de 6 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónResoluciónRepetibilidad
Zinc [0.9 - 10] mg/L0.9 - 10 mg/L0.01 mg/L0.16 mg/L
Zinc [0.1 - 1] mg/L0.1 - 1 mg/L0.01 mg/L0.02 mg/L

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza

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CDR BeerLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado

  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo

  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra

  • Impresora integrada

  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)

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CDR BeerLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, configuración personalizable

  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo

  • Conexión inalámbrica a una impresora externa

  • Conexiones USB