El contenido de urea en la leche cruda se relaciona con la cantidad de proteína en la alimentación del animal y le permite definir una dieta adecuada. Este análisis también ayuda a identificar cualquier adición de urea en la leche, introducida para aumentar, de manera fraudulenta, el contenido de proteína de la leche.
Características del análisis de urea en leche
- Tiempo de prueba 8 minutos
- NO se requiere personal calificado ni un laboratorio para el análisis..
- Los resultados están correlacionados con los resultados del método de referencia.
- Libre de asistencia y gastos de mantenimiento.
Analizadores para determinar el urea en leche
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Análisis | Leche y productos lácteos: Lactosa Ácido L-láctico Urea Fosfatasa alcalina (ALP) Amoníaco Cloruro Peróxido de hidrógeno ε-fructosil-lisina (furosina) Peroxidasa |
Configuración con panel de análisis a medida. |
Muestras analizables contemporáneamente | 16 | 3 |
Modalidad multi-análisis, posibilidad de realizar varias pruebas en la misma muestra | ![]() |
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Características de los analizadores.
- No es necesario personal calificado ni un laboratorio para el análisis.
- Los resultados se correlacionan con los resultados del método de referencia.
- No tiene costos de servicio ni de mantenimiento.
- El sistema se suministra precalibrado y listo para usar.
- Con los mismos analizadores también puede realizar análisis de huevo, tomate, purés de verduras, quesos y grasas.
Método
Tipo de prueba: punto final
Tiempo de prueba: 3 minutos
Es posible llevar a cabo varias sesiones de prueba con un máximo de 16 muestras.
Principio de prueba
Urea + der. Fenolico un complejo de color azul-verde
La urea se convierte en amoniaco por la enzima ureasa. Los iones de amonio reaccionan con un derivado fenólico y forman un complejo de color azul-verde cuya intensidad, medida a 700 nm, es directamente proporcional a la concentración de urea en la muestra.
Curva de correlación
Pruebas comparativas, en muestras de leche entera realizadas entre el método de referencia (instrumento diferencial pH-metry – Instrumento EFA) y el método FoodLab, hecho en «Laboratorio Standard Latte» de la AIA (Asociación Italiana de Criadores) han confirmado una muy buena alineación entre los dos sistemas
Kit de reactivos
Los reactivos se empaquetan en bolsas de aluminio con 10 tubos útiles para realizar 10 análisis.
Este es el paquete mínimo que permite el uso de sistemas de CDR, incluso para aquellos que necesitan realizar algunos análisis, por lo tanto, no desperdician reactivos.
Este es el paquete mínimo que permite el uso de sistemas de CDR, incluso para aquellos que necesitan realizar algunos análisis, por lo tanto, no desperdician reactivos.
datos no disponibles
Manejo de muestras
Use leche como está.
Rango de medición
datos no disponibles