CDR FoodLab® permite el uso de la combinación de la combinación de la leche materna con el método de elección (Fehling), un método volumétrico que requiere entrenamiento, habilidades especiales y mucho tiempo disponible.
En su lugar, con CDR FoodLab® puede realizar la prueba con un método de análisis simple, en 10 minutos y en pocos pasos puede obtener resultados confiables.ts.
La prueba es adecuada para uso en productos sin lactosa, donde una parte o la totalidad de la lactosa se ha degradado a glucosa y galactosa por la enzima lactasa, también es adecuada para productos donde la lactosa está normalmente presente.
Analizadores para determinar la lactosa en leche y productos lácteos
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Análisis | Leche y productos lácteos: Lactosa Ácido L-láctico Urea Fosfatasa alcalina (ALP) Amoníaco Cloruro Peróxido de hidrógeno ε-fructosil-lisina (furosina) Peroxidasa |
Configuración con panel de análisis a medida. |
Muestras analizables contemporáneamente | 16 | 3 |
Modalidad multi-análisis, posibilidad de realizar varias pruebas en la misma muestra | ![]() |
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Características de los analizadores.
No es necesario personal calificado ni un laboratorio para el análisis.
Los resultados se correlacionan con los resultados del método de referencia.
No tiene costos de servicio ni de mantenimiento.
El sistema se suministra precalibrado y listo para usar.
Con los mismos analizadores también puede realizar análisis de huevo, tomate, purés de verduras, quesos y grasas.
Determinación del contenido de lactosa en productos lácteos sin lactosa con CDR FoodLab® en profundidad
En este trabajo, se evalúa una nueva mejora para la determinación de lactosa en términos de reproducibilidad, precisión y recuperación.
El nuevo método y el método enzimático tradicional también se toman en comparación para agregar alicotas determinadas de lactosa en matrices libres de reallactosa.
El nuevo método, que se encuentra en CDR FoodLab®, parece ser mucho más rápido y de uso amigable para todos si se compara con el kit enzimático tradicional. Lee mas
Curva de calibración
La curva de calibración se realizó con soluciones estándar de lactosa.
Métodos
Tipo de prueba: punto final
Tiempo de prueba: 10 minutos
Principio de prueba
La lactosa es un azúcar disacárido que se encuentra en la leche y se forma a partir de galactosa y glucosa. La lactosa constituye alrededor del 4.5 ~ 5% de la leche (en peso). La enzima lactasa es esencial para la hidrólisis digestiva de la lactosa en la leche. La deficiencia de la enzima causa intolerancia a la lactosa.
La lactosa se divide en glucosa y galactosa. La glucosa reacciona con un compuesto fenólico a través de una reacción enzimática, con peroxidasa, y forma un complejo de color rosa. La absorbancia del complejo se lee a 505 nm, y el valor es directamente proporcional a la concentración de lactosa en la muestra.
Kits de reactivos
Los reactivos se empaquetan en bolsas de aluminio con 10 tubos útiles para realizar 10 análisis.
Este es el paquete mínimo que permite el uso de sistemas de CDR, incluso para aquellos que necesitan realizar algunos análisis, por lo tanto, no desperdician reactivos.
También hay cajas de 100 pruebas, empacadas en 10 bolsas de 10 tubos que contienen el reactivo.
datos no disponibles
Manejo de muestras
Leche: Diluir 1 parte de leche + 10 partes de agua. P.ej. tomar 100 uL de leche y agregarlo a 1 ml de
agua destilada
Queso, yogur, crema: pesa 10 gr de muestra y agrega 100 ml de agua destilada. Mezcle en un Stomacher durante aproximadamente 3 minutos. Tome la solución filtrada para probar.
Rango de medición
datos no disponibles
Descargue el método CDR Kit Lactose_0,01-5,5% en formato pdf