CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Determinación de color en cerveza y mosto con CDR BeerLab®

Las características cromáticas de una cerveza se definen por su color, que se mide a 420 nm. Aunque otros ingredientes pueden interferir en el color final de una cerveza, la malta es sin duda el ingrediente que más influye en este parámetro de clasificación.

Método

Principio de prueba

Es posible realizar lecturas de absorbancia de la cerveza filtrada a 420 nm y rellenada adecuadamente en una probeta. El analizador calcula automáticamente la intensidad del color y expresa el resultado en las unidades más utilizadas: EBC e SRM.

Curva de calibración

Las muestras fueron analizadas y comparadas en cuanto al color utilizando el CDR BeerLab® y el método espectrofotométrico de referencia acreditado UKAS (método Campden BRI AM / 028 basado en Analytica EBC, 9.6 2000). La curva se obtuvo como parte del estudio comparativo entre CDR BeerLab® y los métodos analíticos de referencia realizados por el laboratorio internacional Campden BRI.

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Kit de reactivos

No se necesitan reactivos químicos.

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza

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CDR BeerLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB