CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Determinación de color en cerveza y mosto

Las características cromáticas de una cerveza se definen por su color que se mide a 420 nm. Incluso si otros ingredientes pueden interferir en el color final de la cerveza, la malta es definitivamente el ingrediente que más influye en este parámetro de clasificación.

Método

Principio de prueba

Puede llevar a cabo la lectura de la absorbancia de la cerveza filtrada a 420 nm, debidamente vialed en el tubo de ensayo. El analizador calcula automáticamente la intensidad del color y expresa el resultado en las unidades de medición más utilizadas: EBC y SRM.

Correlación con el método de referencia

La curva de correlación entre el método CDR BeerLab® para la determinación de la IBU de cerveza y el método espectrométrico de referencia acreditado UKAS (Campden BRI Method AM/028 based on Analytica EBC, 9.6 2000) se obtuvo como parte del estudio comparativo de los métodos analíticos de CDR BeerLab® y los métodos de referencia realizados por el laboratorio internacional de Campden BRI.

Kit de reactivos

No se necesitan reactivos químicos.

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza

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CDR BeerLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB