CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Determinación de bicarbonato en agua

El análisis de bicarbonato permite, de forma simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.

Método

Tipo de prueba: Punto final.
Tiempo de prueba: 10 minutos.
Son posibles las sesiones de prueba con varias muestras, hasta 16 pruebas para CDR BeerLab® y 3 pruebas para CDR BeerLab® Junior.

Manejo de muestras

Usa el agua como está

Principio de prueba

Los iones de bicarbonato reaccionan con un complejo enzimático que conduce a la oxidación de NADH. La disminución de la absorbancia medida a 366 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibración

La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de bicarbonato. La tendencia de la curva confirma una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

...

Kit de reactivos

Código *300660: 100 test
Código *300663: 10 test
Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad
Bicarbonato1 - 300 ppm1 ppm3 ppm

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza

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CDR BeerLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada 
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB