CDR FoodLab® es el sistema de análisis para derivados de tomate y tomate que permite realizar controles de calidad fácil y rápidamente, determinando la concentración de ácido láctico en un laboratorio o directamente en la planta de producción.
Tomate puede ser probado bajo cualquier forma, ya sea picada, como una salsa, o como una pasta. La preparación de la muestra es mínima y cualquier persona puede realizar la prueba, incluso personal sin experiencia previa en tecnología de laboratorio. También es posible analizar cualquier tipo de puré de vegetales.
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Cómo se compone el sistema CDR FoodLab®
Los instrumentos
La facilidad de uso y la fiabilidad del sistema se basan en características técnicas exclusivas:

- las celdas de lectura están equipadas con emisores LED de última generación;
- las celdas de lectura e incubación están termostatizadas a 37°C;
- el analizador se proporciona precalibrado, no se requiere ninguna calibración o mantenimiento adicional;
- los instrumentos pueden ser equipados con impresora y conexión a la computadora.
Los kits de reactivos
Los sistemas de análisis CDR FoodLab® utilizan reactivos preenvasados desechables, especialmente desarrollados por los laboratorios de investigación CDR, y procedimientos analíticos dedicados que permiten:

- eliminar la preparación de la muestra o, cuando sea necesaria, hacerla rápida y sencilla;
- hacer que los procedimientos analíticos sean extremadamente rápidos y fáciles;
- eliminar la necesidad de procedimientos de calibración;
- eliminar la necesidad de manipular agentes tóxicos o cancerígenos;
- hacer que la cantidad de residuos químicos generada sea mucho menor que la generada por los métodos estándar.
Los reactivos se suministran en paquetes de 10 probetas, cada una útil para realizar 10 pruebas (o paquetes para 100 pruebas que contienen 10 paquetes individuales de 10 probetas cada uno).
¿Cómo se realizan las pruebas?
La realización de análisis químicos en tomates, derivados de tomate y purés vegetales es simple y rápida, ya que la preparación de la muestra es mínima (la microfiltración es suficiente). Todos los reactivos se suministran pre-llenados y listos para usar. Los operadores no tienen que manejar compuestos tóxicos o carcinógenos; No hay necesidad de lavar recipientes ni cristalería tradicional.
Con CDR FoodLab®, las pruebas químicas con tomate, derivados de tomate y purés de vegetales se realizan en sólo unos pocos pasos y los resultados se obtienen de inmediato:
- Seleccione el parámetro a medir desde el menú: el sistema selecciona automáticamente la longitud de onda correcta.
- Utilice la pipeta suministrada para añadir el volumen correcto de la muestra al reactivo previamente envasado, desarrollado específicamente por nuestros laboratorios. Se genera una reacción colorimétrica.
- Siga las instrucciones mostradas.
El resultado de la prueba se calcula automáticamente, se visualiza e imprime en pocos minutos en su unidad de medida.

Ahorre su tiempo
Para evaluar la calidad de los purés de tomate y vegetales, CDR FoodLab® se basa en procedimientos analíticos y reactivos específicos desarrollados específicamente por los laboratorios de investigación de CDR que permiten:
-
- una preparación de la muestra que sea rápida y fácil;
- hacer procedimientos analíticos extremadamente rápidos y fáciles;
- eliminar todas las necesidades de procedimientos complejos de calibración
Además, el CDR FoodLab® permite acelerar los procedimientos analíticos. Sus células de incubación termostatizadas y el modo multitarea permiten realizar de forma sencilla y rápida:
- varios análisis al mismo tiempo sobre la misma muestra
- dieciséis ensayos diferentes para el mismo parámetro en un lote de muestras diferentes.