CDR FoodLab® es el sistema de análisis para derivados de tomate y tomate que permite realizar controles de calidad fácil y rápidamente, determinando la concentración de ácido láctico en un laboratorio o directamente en la planta de producción.
Tomate puede ser probado bajo cualquier forma, ya sea picada, como una salsa, o como una pasta. La preparación de la muestra es mínima y cualquier persona puede realizar la prueba, incluso personal sin experiencia previa en tecnología de laboratorio. También es posible analizar cualquier tipo de puré de vegetales.
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¿Qué es el Sistema CDR FoodLab® para Análisis de los derivados del tomate y Purés de vegetales?
CDR Foodlab® es un verdadero laboratorio de pruebas. Gracias a su tamaño compacto, puede ser idealmente utilizado en un laboratorio o en la línea de producción. Un aparato autónomo completo con todo lo necesario para realizar controles de calidad de tomate, derivados de tomate y purés venerables en general.
LOOK INSIDE
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- Un analizador basado en tecnología fotométrica, equipado con emisores LED de última generación, células de lectura y células de incubación termostatizadas a 37 ° C.
- Un kit de baja toxicidad, reactivos desechables. Los reactivos son pre-llenados, en paquetes de 10 pruebas, 1 año de vida útil, desarrollados y producidos por los laboratorios de investigación de CDR.
- Las pipetas permiten la recogida del volumen correcto de la muestra.
- La función de ayuda le guiará a través del proceso «paso a paso».
- Una impresora gráfica imprimirá inmediatamente los resultados de la prueba.[/column][/row]
¿Cómo se realizan las pruebas?
La realización de análisis químicos en tomates, derivados de tomate y purés vegetales es simple y rápida, ya que la preparación de la muestra es mínima (la microfiltración es suficiente). Todos los reactivos se suministran pre-llenados y listos para usar. Los operadores no tienen que manejar compuestos tóxicos o carcinógenos; No hay necesidad de lavar recipientes ni cristalería tradicional.
Con CDR FoodLab®, las pruebas químicas con tomate, derivados de tomate y purés de vegetales se realizan en sólo unos pocos pasos y los resultados se obtienen de inmediato:
- Seleccione el parámetro a medir desde el menú: el sistema selecciona automáticamente la longitud de onda correcta.
- Utilice la pipeta suministrada para añadir el volumen correcto de la muestra al reactivo previamente envasado, desarrollado específicamente por nuestros laboratorios. Se genera una reacción colorimétrica.
- Siga las instrucciones mostradas.
El resultado de la prueba se calcula automáticamente, se visualiza e imprime en pocos minutos en su unidad de medida.

Ahorre su tiempo
Para evaluar la calidad de los purés de tomate y vegetales, CDR FoodLab® se basa en procedimientos analíticos y reactivos específicos desarrollados específicamente por los laboratorios de investigación de CDR que permiten:
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- una preparación de la muestra que sea rápida y fácil;
- hacer procedimientos analíticos extremadamente rápidos y fáciles;
- eliminar todas las necesidades de procedimientos complejos de calibración
Además, el CDR FoodLab® permite acelerar los procedimientos analíticos. Sus células de incubación termostatizadas y el modo multitarea permiten realizar de forma sencilla y rápida:
- varios análisis al mismo tiempo sobre la misma muestra
- dieciséis ensayos diferentes para el mismo parámetro en un lote de muestras diferentes.