El sistema diseñado para realizar controles de calidad en leche y productos lácteos

The chemical analysis of the milk and dairy products for quality control for every stage of the production chain with CDR FoodLabCDR FoodLab® es el sistema de análisis de leche y productos lácteos para realizar controles de calidad a lo largo del proceso de producción. Un único instrumento permite determinar una amplia gama de parámetros químicos de forma fácil y rápida.

Métodos Analíticos

Los métodos analíticos están optimizados para hacer el sistema fácil de usar en el laboratorio así como en la inspección en la industria lechera

El analizador está equipado con un sistema de medición que debe su sensibilidad, exactitud y fiabilidad a la tecnología fotométrica basada en el estado de la técnica de fuentes luminosas LED.

Los resultados se correlacionan con los métodos de referencia..

Lo que puedes analizar

Con CDR FoodLab® puede determinar una amplia gama de parámetros químicos de forma fácil y rápida sin tener que aprender a utilizar diferentes sistemas de análisis.

Todos los tipos de leche pueden ser probados (vaca, búfalo, cabra, oveja, etc.)

El sistema ha sido diseñado para determinar la calidad de la leche baja en grasa o leche entera, cruda o pasteurizada, sin ningún tipo de tratamiento previo de la muestra.
CDR FoodLab® también se puede utilizar para probar una amplia gama de quesos y productos lácteos, Como la mozzarella, queso cottage, yogur, mantequilla, o margarina con una preparación mínima de muestras desarrollada por los laboratorios de investigación CDR que es mucho más fácil que los métodos oficiales.

Even more

CDR FoodLab® es ideal para realizar la determinación del contenido de lactosa en productos sin lactosa para controlar el proceso de delactosación, gracias a un nuevo método mucho más rápido y con un uso amigable para todos si se compara con el kit enzimático tradicional.

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CDR FoodLab para Leche y Productos Lácteos was last modified: junio 26th, 2018 by CDR s.r.l.

lá¿Qué es el Sistema CDR FoodLab® para ensayos en leche y productos cteos?

CDR Foodlab® es un verdadero laboratorio de pruebas. Gracias a su tamaño compacto, puede ser idealmente utilizado en un laboratorio, en la línea de producción o en el momento de la compra. Un aparato autónomo completo con todo lo necesario para realizar controles de calidad de leche y productos lácteos.s.

LOOK INSIDE

 CDR FoodLab, the all-inclusive intuitive system for chemical analyses on milk and dairyproducts: fast, simple, and reliable

  • Un analizador basado en tecnología fotométrica, disponible en la versión estándar o Junior, equipado con emisores LED de última generación, células de lectura y células de incubación termostatizadas a 37 ° C.
  • Un kit de baja toxicidad, reactivos desechables. Los reactivos son pre-llenados, en paquetes de 10 pruebas, 1 año de vida útil, desarrollados y producidos por los laboratorios de investigación de CDR.
  • Las pipetas permiten la recogida del volumen correcto de la muestra.
  • La función de ayuda le guiará a través del proceso “Paso a paso”.
  • Una impresora gráfica imprimirá inmediatamente los resultados de la prueba.

¿Cómo se realizan las pruebas?

Realizar análisis químicos sobre la leche y los productos lácteos es simple y rápido porque la preparación de la muestra, si la hay, es mínima. Todos los reactivos se suministran, previamente envasados y listos para el uso, y los operadores no tienen que manejar compuestos tóxicos o carcinógenos; No hay necesidad de lavar recipientes ni cristalería tradicional.
Con CDR FoodLab®, las pruebas químicas en leche y productos lácteos se realizan en sólo unos pocos pasos y los resultados se obtienen de inmediato:

Ahorre su tiempo

Para evaluar la calidad de la leche y los productos lácteos, CDR FoodLab® se basa en procedimientos analíticos y reactivos específicos desarrollados específicamente por los laboratorios de investigación de CDR que permiten:

  • Una preparación de muestra que sea rápida y fácil, cuando sea necesario
  • Hacer procedimientos analíticos extremadamente rápidos y sencillos
  • Eliminar todas las necesidades de procedimientos de calibración complejos.

Además, el CDR FoodLab® permite acelerar los procedimientos analíticos porque cuenta con::

  • Células de incubación termostatizadas
  • Modo multitarea

Estas características permiten realizar varios análisis al mismo tiempo en la misma muestra o dieciséis ensayos diferentes para el mismo parámetro en un lote de muestras diferentes. Todo esto de una manera sencilla y rápida.

Un instrumento de medición preciso

Reliable analyses on milk. A report from the Standard Latte Laboratory

CDR FoodLab® garantiza resultados confiables para las pruebas realizadas en leche y productos lácteos. Este sistema de medición debe su sensibilidad, exactitud y fiabilidad a la tecnología basada en fuentes luminosas LED. Además, la correlación de los resultados de la prueba con los métodos de referencia asegura la fiabilidad de cada uno y de cualquier análisis realizado con el sistema. El sistema de análisis FoodLab® de CDR ha sido validado por el Laboratorio Latte Estándar así como por otros laboratorios certificados.

Estudios comparativos han demostrado que la exactitud de los resultados obtenidos con el método analítico CDR FoodLab® está en línea con la exactitud de los resultados obtenidos por los métodos de referencia, mientras que el CDR FoodLab® es mucho más fácil de usar y proporciona los resultados solicitados en tiempo de prueba reducido.

Determinación del contenido de lactosa en productos lácteos sin lactosa con CDR FoodLab® en profundidad

CDR FoodLab method for the determination of Lactose content in lactose-free dairy productsEn este trabajo se evalúa una nueva mejora para la determinación de lactosa en términos de reproducibilidad, precisión y recuperación. El nuevo método y el método enzimático tradicional también se toman en comparación con la adición de alícuotas determinadas de lactosa en matrices sin lactosa. El nuevo método, que se encuentra en CDR FoodLab® parece ser mucho más rápido y con un uso amigable para todos si se compara con el kit enzimático tradicional. Read More

Milk Number of tests Code Measuring Range
Urea 10 *300004 5 – 100 mg/dL
100 *300000
Ammonia 10 *300054 1 – 80 ppM
100 *300050
Chloride 10 *300100 50 – 400 mg/dL NaCl
100 *300104
L-Lactic acid 20 *300076 2 – 200 ppM
   

Un sistema de análisis versátil

CDR FoodLab is a versatile system that can be configured to analyze fats, oils, milk and dairyproducts, and tomato derivativesEl sistema de análisis químico CDR FoodLab® para la prueba de leche y productos lácteos puede ser configurado para realizar análisis derivados del huevo, tomate, cualquier tipo de grasas y aceites vegetales y animales, y purés vegetales.l.

CDR Analizadores FoodLab® para Leche y Productos Lácteos

  CDR FoodLab analyzer for tests on milk and dairy productsCDR FOODLAB® CDR FoodLab analyzer for tests on milk and dairy products, Junior Version CDR FOODLAB® JUNIOR
Tests L-Lactic acid in milk,
cheese, cream
Urea in milk
Lactose in milk
Ammonia in milk, cream,
cheese
Chloride in milk, cheese,
watery solutions and
sauces
Alkaline phosphatase (ALP)
in cow’s milk
Hydrogen peroxide in milk
e-Fructosyl-lysine
(Furosine) in milk
Peroxidase (POD) in milk
Acidity in butter, margarine
and cream
Peroxide Valuein butter,
margarine and cream
Configurable analysis panel
Simultaneous analyses 16 3
Possibility of running several tests on the same sample si
Incubation module 37˚C thermostatic block with 16 slots 37˚C thermostated reading block with incubation function
Internal memory to store analysis results si si
Touch Screen Display si si
Printer si
USB host port to connect USB memories si
USB port to connect to a PC si si
Ethernet (LAN) port si
Wireless link for external printer si
Dimensions and weight 32 X 29,5 X 13 cm (L x P x  H) – 2,8 Kg 15 x 22 x 8,3 cm (L x P x H) – 0,80 Kg
Lithium ion battery si

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