CDR WineLab® the reliable, complete and fast system of wine analyses

Determinación de cloruros en vinagre

La prueba del cloruro permite cuantificar la presencia de sal en el vinagre.

Método

Tipo de prueba: Punto final.
Tiempo de prueba: 5 minutos.
Son posibles las sesiones de prueba con varias muestras, hasta 16 pruebas para CDR WineLab® y 3 pruebas para CDR WineLab® Junior.

Manejo de muestras

Usa vinagre tal cual. Si es necesario, la muestra debe centrifugarse (código 222061) o filtrarse (código 300210).

Principio de la prueba

Los iones cloruro reaccionan con el tiocianato mercúrico para formar iones tiocianato. Los iones tiocianato reaccionan con el Fe (III), dando un complejo de color naranja cuya intensidad, medida a 505 nm, es directamente proporcional a la concentración de cloruro en la muestra.

...

Curva de calibración

Las pruebas comparativas en muestras de vinagre entre el método de referencia y el método CDR WineLab®, realizadas por un importante productor de vinagre, confirmaron una correlación excelente entre los dos sistemas.

...

Kit de reactivos

Código *300200: 100 test
Código *300204: 10 test
Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad
Cloruros50 - 400 mg/dL NaCl1 mg/dL NaCl15 mg/dL NaCl

Analizadores para control de calidad del vinagre.

image

CDR WineLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
image

CDR WineLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB