Análisis de azúcares fermentables en vino y mosto
Con CDR WineLab® la determinación de los azúcares fermentables en el vino y el mosto se basa en el método OIV, pero es más fácil y rápido. Además, los reactivos tienen una estabilidad de 18 meses, mientras que los que están bajo el método de OIV poco más de 1 mes.
CDR puso a disposición una nueva prueba de azúcares fermentables, que permite determinar, además del valor de glucosa y fructosa, también el valor de sacarosa.
Metodo
Principio de la prueba
La glucosa y fructosa presentes en la muestra se determinan enzimáticamente y por lo tanto no están influenciadas por la presencia de los azúcares reductores restantes. La reacción de Redox se lee a 366 nm (punto final) y el valor es directamente proporcional a la concentración de glucosa y fructosa en la muestra.
Cualquier sacarosa presente en la muestra se determina enzimáticamente, descomponiéndola en glucosa y fructosa.
Curva de calibración
La curva de calibración de CDR WineLab®, obtenida mediante métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en toda la gama de ensayos.

Kit de reactivos
Azúcar Fermentable GF
Azúcares fermentables GFS
Glucosa-Fructosa
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para procesos y control de calidad en enología
CDR WineLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR WineLab® Junior
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB