CDR WineLab® the reliable, complete and fast system of wine analyses

Análisis de azúcares fermentables en vinagre

La glucosa y la fructosa son dos azúcares que desempeñan el papel más importante en la producción de vinagre. Cuantificar el contenido de estos dos azúcares permite mantener bajo control la fermentación y las características organolépticas del producto final.

Metodo

Principio de la prueba

La glucosa y la fructosa de la muestra se determinan enzimáticamente y, por tanto, no se ven afectadas por la presencia de los azúcares reductores. La reacción de reducción-oxidación (redox) se lee a 366 nm (punto final) y el valor es directamente proporcional a la concentración de glucosa y fructosa en la muestra.

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Curva de calibración

La curva de calibración del instrumento CDR WineLab®, realizada por comparación con el método de referencia, confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medición.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para el control de calidad en la producción de vinagre

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CDR WineLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR WineLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB