Análisis de azúcares fermentables en vinagre
La glucosa y la fructosa son dos azúcares que desempeñan el papel más importante en la producción de vinagre. Cuantificar el contenido de estos dos azúcares permite mantener bajo control la fermentación y las características organolépticas del producto final.
Metodo
Principio de la prueba
La glucosa y la fructosa de la muestra se determinan enzimáticamente y, por tanto, no se ven afectadas por la presencia de los azúcares reductores. La reacción de reducción-oxidación (redox) se lee a 366 nm (punto final) y el valor es directamente proporcional a la concentración de glucosa y fructosa en la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración del instrumento CDR WineLab®, realizada por comparación con el método de referencia, confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para el control de calidad en la producción de vinagre
CDR WineLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR WineLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB