CDR FoodLab® - Sistema di analisi per alimenti 1

Determinación del ácido L-málico

Al analizar el ácido L-málico y el ácido L-láctico, es posible evaluar el progreso correcto de la fermentación maloláctica.

Con CDR WineLab®, una herramienta de análisis de vinos, el método analítico para la determinación del ácido L-málico es más simple que el método OIV y se basa en los mismos principios.

Método

Principio de la prueba

Á c i d o space L minus m á l i c o plus N A D to the power of plus rightwards arrow with M D H on top O x a l o a c e t a t o plus N A D H


El ácido L-málico se oxida en un medio alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en ácido oxaloacético, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-málico en la muestra.

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR WineLab®, obtenida utilizando métodos de referencia.

Correlación del método CDR WineLab® con el método de referencia de análisis de ácido málico en vino. R² = 0,986

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

AnalizadoresAnalizadores para procesos y control de calidad en enología

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CDR WineLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR WineLab® Junior

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB