Determinación de la acidez total en vinagre
La acidez total del vinagre es la suma de sus acideces titulables cuando se titula a pH 8,1 con respecto a una solución alcalina estándar. Se trata de un importante parámetro de control de calidad en la producción de vinagre.
Método
Manejo de muestras
Usa vinagre tal cual. Si es necesario, la muestra debe centrifugarse (código 222061) o filtrarse (código 300210).
Principio de la prueba
La acidez total reacciona con un cromógeno especial para decolorarla. La magnitud de la decoloración, medida a 578 nm, es proporcional al valor de acidez total de la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración realizada mostró una buena linealidad con respecto al método de referencia en todo el intervalo de medición.
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Kit de reactivos
Código*301455: 10 test
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | Resolución | Repetibilidad |
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Acidez [2-12] % | 2 - 12 g/100 ml ácido acético | 0.1 g/100 ml ácido acético | 0.1 g/100 ml ácido acético |
Analizadores para procesos y control de calidad en enología
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Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
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