CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinación del pH en el Kombucha

Mantener el pH correcto durante la fermentación es crucial para producir Kombucha de alta calidad. Un pH adecuado promueve la fermentación, previene el crecimiento de bacterias dañinas y contribuye a un sabor agradable. Con CDR KombuchaLab es posible determinar fácilmente el pH y gestionar mejor la fermentación, obteniendo un producto que siempre cumple con los estándares de producción.

Método

Manejo de muestras

Utilizar sólo en Kombucha. Para una mayor precisión, la muestra debe desgasificarse utilizando el baño de ultrasonidos (cód. 222062) y aclararse utilizando la centrífuga (cód. 222061).

Principio de la prueba

El valor del pH se determina mediante una reacción colorimétrica ácido-base en la que un compuesto químico, añadido a la matriz que debe analizarse, provoca un cambio en la coloración. El grado de coloración, medido a 520 nm, está correlacionado con el pH de la muestra.

Curva de calibración

El pH de varias muestras se midió utilizando CDR KombuchaLab y el medidor de pH.

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Kit de reactivos

Código*301370: 100 test
Código*301375: 10 test
Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónResoluciónRepetibilidad
pH3 - 4.5 0.01 0.01

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado

  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo

  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra

  • Impresora integrada

  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)

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CDR KombuchaLab Jr

  • Panel de análisis parcial, configuración personalizable

  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo

  • Conexión inalámbrica a una impresora externa

  • Conexiones USB