Determinación del Ácido Málico en el Kombucha
El contenido de ácidos orgánicos en general, y de ácido L-málico en particular, juega un papel fundamental en la determinación de los efectos beneficiosos de la kombucha. Además, el ácido L-málico contribuye a las cualidades organolépticas de la bebida, por lo tanto, es importante controlar sus niveles para evaluar la calidad del producto final.
Método
Manejo de muestras
Para análisis precisos y repetibles, la muestra debe desgasificarse con el baño de ultrasonidos (cód. 222062) y aclararlo, si es necesario, utilizando la centrífuga (cód. 222061).
Principio de la prueba
El ácido L-málico se oxida en un ambiente alcalino mediante una reacción enzimática y se convierte en ácido oxalacético, que a la vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-málico en la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración de CDR KombuchaLab, obtenida con métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Código*300340: 10 test
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | Resolución | Repetibilidad |
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Ácido L-Málico [0.05-5] g/L | 0.05 - 5 g/L | 0.01 g/L | 0.08 g/L |
Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha
CDR KombuchaLab
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR KombuchaLab Jr
Panel de análisis parcial, configuración personalizable
Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
Conexión inalámbrica a una impresora externa
Conexiones USB