Determinación del Ácido Galacturónico en el Kombucha
Junto con el ácido glucurónico, el ácido galacturónico es uno de los ácidos orgánicos que se forman durante el proceso de fermentación en la bebida kombucha. Su importancia se debe a sus propiedades detoxificantes, antioxidantes y digestivas.
Método
Manejo de muestras
Para análisis precisos y repetibles, la muestra debe desgasificarse con el baño de ultrasonidos (cód. 222062) y aclararlo, si es necesario, utilizando la centrífuga (cód. 222061).
Principio de la prueba
La uronato-deshidrogenasa reacciona con el ácido galacturónico y glucurónico para desarrollar NADH, que es directamente proporcional a la concentración en la muestra expresada en g/L.
Curva de calibración
La curva de calibración del instrumento CDR KombuchaLab, realizada utilizando estándares con una concentración conocida de ácido galacturónico, confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
...
Kit de reactivos
Código*301045: 10 test
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | Resolución | Repetibilidad |
---|---|---|---|
Ácido Galacturónico [0.1-2 g/L] | 0.1 - 2 g/L | 0.01 g/L | 0.04 g/L |
Ácido galacturónico [0.03-0.5 g/L] | 0.03 - 0.5 g/L | 0.01 g/L | 0.02 g/L |
Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha
CDR KombuchaLab
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR KombuchaLab Jr
Panel de análisis parcial, configuración personalizable
Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
Conexión inalámbrica a una impresora externa
Conexiones USB