CDR FoodLab® - Sistema di analisi per alimenti 1

Determinación del Ácido Galacturónico en el Kombucha

Junto con el ácido glucurónico, el ácido galacturónico es uno de los ácidos orgánicos que se forman durante el proceso de fermentación en la bebida kombucha. Su importancia se debe a sus propiedades detoxificantes, antioxidantes y digestivas.

Método

Principio de la prueba

La uronato-deshidrogenasa reacciona con el ácido galacturónico y glucurónico para desarrollar NADH, que es directamente proporcional a la concentración en la muestra expresada en g/L.

Curva de calibración

La curva de calibración del instrumento CDR KombuchaLab, realizada utilizando estándares con una concentración conocida de ácido galacturónico, confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

Curva de calibración del instrumento CDR KombuchaLab, realizada utilizando estándares con una concentración conocida de ácido galacturónico. R² = 0,9998

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR KombuchaLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
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