CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinación del Ácido Galacturónico en el Kombucha

Junto con el ácido glucurónico, el ácido galacturónico es uno de los ácidos orgánicos que se forman durante el proceso de fermentación en la bebida kombucha. Su importancia se debe a sus propiedades detoxificantes, antioxidantes y digestivas.

Método

Manejo de muestras

Para análisis precisos y repetibles, la muestra debe desgasificarse con el baño de ultrasonidos (cód. 222062) y aclararlo, si es necesario, utilizando la centrífuga (cód. 222061).

Principio de la prueba

La uronato-deshidrogenasa reacciona con el ácido galacturónico y glucurónico para desarrollar NADH, que es directamente proporcional a la concentración en la muestra expresada en g/L.

Curva de calibración

La curva de calibración del instrumento CDR KombuchaLab, realizada utilizando estándares con una concentración conocida de ácido galacturónico, confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

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Kit de reactivos

Código*301040: 100 test
Código*301045: 10 test
Los reactivos tienen una vida útil de 6 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónResoluciónRepetibilidad
Ácido Galacturónico [0.1-2 g/L]0.1 - 2 g/L0.01 g/L0.04 g/L
Ácido galacturónico [0.03-0.5 g/L]0.03 - 0.5 g/L0.01 g/L0.02 g/L

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado

  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo

  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra

  • Impresora integrada

  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)

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CDR KombuchaLab Jr

  • Panel de análisis parcial, configuración personalizable

  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo

  • Conexión inalámbrica a una impresora externa

  • Conexiones USB