Determinación de Acidez Total en Kombucha
La acidez total de la kombucha es la suma de sus acideces titulables cuando se titula a pH 7 en comparación con una solución alcalina estándar.
El dióxido de carbono no se incluye en la acidez total.
Método
Manejo de muestras
Desgasificar la muestra con el baño de ultrasonidos (cod. 222062) y clarificarla, si es necesario, con la centrífuga (cod. 222061).
Principio de la prueba
La acidez total reacciona con un cromógeno especial para decolorarla. La magnitud de la decoloración, medida a 578 nm, es proporcional al valor de acidez total de la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración de CDR KombuchaLab, obtenida con el método de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Código*301405: 10 test
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | Resolución | Repetibilidad |
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Acidez Total [1-10] g/L | 1 - 10 g/L Acido tartárico | 0.1 g/L Acido tartárico | 0.1 g/L Acido tartárico |
Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha
CDR KombuchaLab
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR KombuchaLab Jr
Panel de análisis parcial, configuración personalizable
Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
Conexión inalámbrica a una impresora externa
Conexiones USB