CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinación de Acidez Total en Kombucha

La acidez total de la kombucha es la suma de sus acideces titulables cuando se titula a pH 7 en comparación con una solución alcalina estándar.

El dióxido de carbono no se incluye en la acidez total.

Método

Manejo de muestras

Desgasificar la muestra con el baño de ultrasonidos (cod. 222062) y clarificarla, si es necesario, con la centrífuga (cod. 222061).

Principio de la prueba

La acidez total reacciona con un cromógeno especial para decolorarla. La magnitud de la decoloración, medida a 578 nm, es proporcional al valor de acidez total de la muestra.

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Curva de calibración

La curva de calibración de CDR KombuchaLab, obtenida con el método de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

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Kit de reactivos

Código*301400: 100 test
Código*301405: 10 test
Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónResoluciónRepetibilidad
Acidez Total [1-10] g/L1 - 10 g/L Acido tartárico0.1 g/L Acido tartárico0.1 g/L Acido tartárico

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado

  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo

  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra

  • Impresora integrada

  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)

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CDR KombuchaLab Jr

  • Panel de análisis parcial, configuración personalizable

  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo

  • Conexión inalámbrica a una impresora externa

  • Conexiones USB