Determinación del valor de las xantofilas en polvo añadidas a los piensos para pollos
Las xantofilas son pigmentos naturales que se añaden a los alimentos de las aves de corral para modificar el color de los futuros huevos. La prueba permite determinar el valor de las xantofilas en el polvo añadido al pienso mediante un método ventajoso con un desperdicio mínimo de matriz alimentaria.
Método
Tipo de prueba: punto final
Tiempo de prueba: 1 minuto.
Son posibles las sesiones de prueba con varias muestras, hasta 16 pruebas para CDR FoodLab®. Este análisis no está disponible en CDR FoodLab® Jr.
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Manejo de muestras
Pesar 0,1 g de polvo de xantofila en la balanza analítica, añadir 5mL de solución extractora y agitar durante 5 minutos.
Principio de la prueba
La prueba se basa en la lectura fotométrica de la absorbencia de las xantofilas.
Curva de calibración
El método CDR FoodLab® muestra una correlación excelente con el método oficial.
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Kit de reactivos
Rango de medición
| Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
|---|---|---|---|
| Xanthophyll | 1 - 180 g/Kg | 0.1 g/Kg | 1.5 g/Kg |
Analizador para control de calidad de ovoproductos
CDR FoodLab®
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR FoodLab® Jr
Panel de análisis parcial, configuración personalizable
Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
Conexión inalámbrica a una impresora externa
Conexiones USB
