Color de los productos de huevo y huevo
El color es un parámetro de control de calidad importante para los huevos. Permite determinar la categoría de los huevos y productos de huevo. La prueba se basa en la lectura fotométrica de la absorbancia del betacaroteno, un pigmento presente de forma natural en los huevos.
CDR FoodLab® simplifica y acelera los procedimientos tradicionalmente utilizados que permiten realizar muchos análisis, en poco tiempo y con pequeñas cantidades de muestra tal como están.
Método
Principio del test
Il test è basato sulla lettura fotometrica relativa all’assorbimento del beta-carotene.
Curva de calibración
El método de CDR FoodLab® muestra una muy buena correlación con el método de referencia.

Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizador para control de calidad de ovoproductos
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)