Prueba de colesterol en huevos y productos de huevo
El contenido promedio de colesterol en los huevos es constante. Por lo tanto, es posible usar esta prueba para determinar la cantidad de huevos que contiene una preparación alimenticia específica. La posibilidad de realizar pruebas rápidas y simples con CDR FoodLab®, les permite a los fabricantes cambiar directamente los parámetros de procesamiento en tiempo real.
Método
Principio de la prueba
La metodología innovadora de CDR es simple, rápida y utiliza micros. Si está en contacto con enzimas específicas, el colesterol reacciona con un derivado de fenol formando un compuesto rojo con una intensidad directamente proporcional a la concentración de colesterol en la muestra, si se mide a 505 nm -ejemplo.
Curva de calibración
Se realizaron pruebas con muestras de huevo batido por un laboratorio acreditado por el SINAL para comparar el método de referencia (cromatografía de gases en columna capilar DB-5) con el método CDR Foodlab®.

Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para control de calidad de ovoproductos
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR FoodLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB