CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Prueba de colesterol en huevos y productos de huevo

El contenido medio de colesterol en los huevos es constante. Por lo tanto, es posible utilizar esta prueba para determinar la cantidad de huevos que contiene un preparado alimenticio. La posibilidad de realizar pruebas rápidas y sencillas permite que los fabricantes modifiquen directamente los parámetros de elaboración en tiempo real.

Método

Principio de la prueba

Cuando se pone en contacto con enzimas específicas, el colesterol reacciona con un derivado fenólico para formar un compuesto rojo con una intensidad directamente proporcional a la concentración de colesterol en la muestra, cuando se mide a 505 nm. El innovador método de CDR es sencillo, rápido y utiliza microcantidades de muestra.

Curva de calibración

Un laboratorio acreditado SINAL ha realizado pruebas con muestras de huevos batidos para comparar el método de referencia (cromatografía de gases en columna capilar DB-5) con el método CDR FoodLab®.

...

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para control de calidad de ovoproductos

image

CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
image

CDR FoodLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB