CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Análisis de cloruro en leche, queso y solución acuosa

La prueba del cloruro permite identificar la posible adición de agua salada a la leche, una sofisticación que no se detecta con el examen crioscópico normal. Este análisis permite cuantificar la concentración de sal en productos tales como queso, purés y salsas vegetales, y líquido de procesamiento y almacenamiento de productos lácteos e identificar cualquier adulteración de la muestra analizada.

Método

Principio de prueba

Los iones cloruro reaccionan con el tiocianato mercúrico para formar iones tiocianato. Los iones tiocianato reaccionan con el Fe (III), dando como resultado un complejo de color naranja cuya intensidad, medida a 505 nm, es directamente proporcional a la concentración de cloruro de la muestra.

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Curva de calibración

Las pruebas comparativas en muestras de leche entre el método de referencia y el método CDR FoodLab®, realizadas en una empresa líder en la producción de leche, confirmaron que la correspondencia entre los dos sistemas es excelente.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para control de calidad de leche y productos lácteos

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CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR FoodLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB