Determinación de azúcares reductores en derivados del tomate
El análisis de azúcares reductores (glucosa y fructosa) con CDR FoodLab® permite cuantificar la concentración de analito en derivados del tomate de una manera simple y rápida.
Método
Principio de prueba
La glucosa y la fructosa reaccionan con un complejo de enzimas con la consiguiente producción de NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm según el método del punto final, es directamente proporcional a la concentración del analito.
Curva de calibración
Las pruebas comparativas, en muestras de tomate realizadas entre el método de referencia y el método CDR FoodLab®, realizadas en una empresa líder en producción de tomate, han confirmado una muy buena alineación entre los dos sistemas.

Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para control de calidad de productos de tomate
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR FoodLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB