Determinación de azúcares reductores en derivados del tomate

El análisis de azúcares reductores (glucosa y fructosa) con CDR FoodLab® permite cuantificar la concentración de analito en derivados del tomate de una manera simple y rápida.

Método

Principio de prueba

La glucosa y la fructosa reaccionan con un complejo de enzimas con la consiguiente producción de NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm según el método del punto final, es directamente proporcional a la concentración del analito.

Curva de calibración

Las pruebas comparativas, en muestras de tomate realizadas entre el método de referencia y el método CDR FoodLab®, realizadas en una empresa líder en producción de tomate, han confirmado una muy buena alineación entre los dos sistemas.

Calibration curve with the reference method of the analysis of the sugras in tomato. R² = 0.9967

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para control de calidad de productos de tomate

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CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR FoodLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB