CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinación de ácido láctico (D + L) en derivados del tomate

En el tomate y sus derivados el ácido láctico se produce principalmente por la fermentación de lactosa que deriva de la actividad microbiana. Por tanto, su concentración depende del conteo bacteriano total y puede utilizarse como indicador del estado de conservación del producto. La concentración de ácido láctico también debe respetar los límites legales.

Método

Principio de la prueba

Los ácidos D-láctico y L-láctico se oxidan enzimáticamente a ácido pirúvico dando lugar a la producción de NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm en el punto final, es directamente proporcional a la concentración de ácido láctico en la muestra. El resultado se expresa en ppm.

Curva de calibración

Las pruebas comparativas en muestras de tomate entre el método de referencia y el método CDR FoodLab®, realizadas en una empresa líder en la producción de tomate, confirmaron una excelente alineación entre los dos sistemas.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para control de calidad de productos de tomate

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CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR FoodLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB