Prueba de ácido L-láctico en huevos y productos de huevo
El REGLAMENTO (CE) N.853 / 2004 establece que el nivel de ácido láctico en los productos de huevo no debe exceder los 1000 mg / kg de materia seca.
CDR FoodLab® es un sistema de análisis innovador que simplifica y acelera los procedimientos tradicionalmente utilizados que permiten determinar rápidamente el ácido láctico: la preparación de la muestra está ausente, tiempo de prueba es de 8 minutos.
Método
Principio de la prueba
El ácido L-láctico reacciona, mediante una reacción enzimática, con un derivado fenólico y forma un complejo de color rosa. La absorbancia del complejo, leída a 505 nm es directamente proporcional a la concentración de ácido L-láctico en la muestra. El resultado se expresa en ppM
Curva de calibración

Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Analizadores para control de calidad de ovoproductos
CDR FoodLab®
- Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
- Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
- Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
- Impresora integrada
- Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr
CDR FoodLab® Jr
- Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
- Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
- Conexión inalámbrica a una impresora externa
- Conexiones USB