CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinación de la acidez en ovoproductos

En algunos preparados alimentarios que contienen huevos, se añaden enzimas específicas para liberar los ácidos grasos. La prueba de acidez total permite comprobar la cantidad total de acidez y controlar la reacción enzimática.

Esta prueba permite comprobar el contenido de acidez de los ovoproductos para comprobar la actividad de la hidrolasa.

Método

Principio de la prueba

Los ácidos grasos libres de la muestra, a un pH <7,0, reaccionan con un compuesto cromogénico y reducen su color. La disminución del color, leída a 630 nm, es proporcional a la concentración de ácido de la muestra, expresada en grados.

Curva de calibración

La curva de calibración CDR FoodLab® para acidez en productos de huevo se realizó con soluciones de acidez estándar.

La curva de calibración CDR FoodLab® para acidez en productos de huevo se realizó con soluciones de acidez estándar. R²=0.9935

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para control de calidad de ovoproductos

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CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr
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CDR FoodLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB