Determinación de Ácido L-Málico en Kéfir de Agua
El ácido málico contribuye al sabor ácido del kéfir de agua, influyendo en su calidad sensorial. Su presencia y concentración también pueden reflejar la actividad metabólica de los microorganismos durante la fermentación. Medir el ácido málico en el kéfir de agua proporciona información útil para optimizar el proceso de fermentación y mejorar la calidad del producto.
Método
Manejo de muestras
La muestra debe centrifugarse (código 222061) antes del análisis.
Principio de la prueba
El ácido L-málico se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en ácido oxaloacético, que a su vez produce NADH. El aumento de absorbancia, medido a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-málico en la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración del sistema CDR DrinkLab, realizada utilizando HPLC-método como método de referencia, confirmó una excelente linealidad en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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CDR DrinkLab
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
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Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)