CDR DrinkLab is a quick, reliable and easy analysis system for the quality and process control of the beverage sector

Determinación del Ácido Cítrico en el Té

En la producción de tés industriales, el ácido cítrico se añade con frecuencia como regulador de acidez o conservante. Asegurar que sus niveles se mantengan dentro de los límites legales es fundamental para garantizar la seguridad del producto y el cumplimiento de las normas alimentarias.

Método

Manejo de muestras

La muestra debe centrifugarse (código 222061) antes del análisis.

Principio de la prueba

Mediante una reacción enzimática, el ácido cítrico se convierte en oxalacetato y luego en malato que reacciona con NADH produciendo NAD+. La disminución de absorbancia, medida a 366 nm (en el punto final), de la solución de NADH es proporcional a la cantidad de ácido cítrico presente en la muestra.

Curva de calibración

La curva de calibración del sistema CDR DrinkLab, realizada utilizando la HPLC como método de referencia, confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medición.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

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CDR DrinkLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado

  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo

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