Determinación de Amoniaco en Bebidas Vegetales
En las bebidas vegetales, el amoníaco puede originarse por procesos de desaminación de aminoácidos, asociados a la degradación de proteínas por enzimas endógenas o microorganismos contaminantes. Esto puede ocurrir durante la extracción, la hidrólisis enzimática o como consecuencia de una conservación no óptima. CDR DrinkLab permite determinar de forma rápida y sencilla el contenido de amoníaco, para monitorizar alteraciones proteicas, evaluar la calidad higiénico-sanitaria del producto y controlar la estabilidad microbiológica a lo largo de toda la cadena de producción.
Método
Manejo de muestras
La muestra debe centrifugarse (código 222061) antes del análisis.
Principio de la prueba
Los iones de amonio reaccionan con un derivado fenólico y forman un complejo de color verdeazul cuya intensidad, medida a 700 nm, es directamente proporcional a la concentración de amoníaco en la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración se realizó utilizando muestras con un índice de amoníaco conocido. El comportamiento de la curva confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Perfecto para ti
CDR DrinkLab
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)